综合资讯

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023

日期: 阅读:

2023蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案是什么,需要在里面去完成揪出捣蛋答题,里面有进阶的一个玩法,很多的题目需要去开启来答题获得到答案,不少的人不清楚其中的题目答案,下面就来介绍下蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案有哪些。

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案一览

1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?

答案:可以让被击倒的蛋仔隐形

2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?

答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家

3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?

答案:孤勇蛋

4、以下哪个蛋可以钻管道?

答案:心机蛋

5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?

答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋

6、你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?

答案:询问对方的年龄和性别

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023  最新揪出捣蛋鬼答题答案分享[多图]图片2

7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?

答案:看谁不顺眼就投票给谁

8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?

答案:执法蛋

9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?

答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务

10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?

答案:胆小蛋

11、执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?

答案:厂长蛋

12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?

答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家

13、以下哪个关于任务的描述是不对的?

答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条

标签:




最新资讯

  • 蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023

    2023蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案是什么,需要在里面去完成揪出捣蛋答题,里面有进阶的一个玩法,很多的题目需要去开启来答题获得到答案 ...
  • 汉字找茬王社死瞬间攻略

    汉字找茬王社死瞬间怎么过,不知道大家知不知道社死呢,具体在图中什么地方可以找到社死瞬间呢,社死是很尴尬 ...
  • 王者精英5v5怎么去广告

    王者精英5v5免广告怎么下载呢,游戏中的看广告的环节是很多的,想要去体验到无广告全英雄的版本是很多玩家 ...
  • 保卫萝卜4玩具大冒险发条怎么获得

    保卫萝卜4玩具大冒险发条有啥用,玩家大冒险就是最新的一个活动关卡,需要和活动挑战才可以得到发条了,和玩家来进行对战的,下 ...
  • 碧蓝航线六周年兑换码大全

    碧蓝航线六周年兑换码有哪些,里面有很多的奖励可以领取到的,还有很多的福利可以得到的,领取之后就可以兑换 ...
  • 汉字找茬王爱情荷尔蒙攻略

    汉字找茬王爱情荷尔蒙怎么过,需要在这幅图中去找个12个爱情的元素,一些玩家都不清楚如何去找到的,需要找到12个元素才可以过的,具 ...
  • 汉字找茬王翠花攻略

    汉字找茬王翠花怎么过,这是一个需要连接歌词来闯关的问题,需要根据歌词来合成一首歌,对于这个歌曲大家应该不 ...
  • 汉字找茬王花园找花攻略

    汉字找茬王花园找花怎么过,里面有12种的话需要去找到的,最新的关卡花园需要去通过的,在黑白的图中需要去找到各 ...
  • 代号鸢梦魇30层怎么过

    代号鸢梦魇30层怎么过,梦魇第30层的难度是很高的,不少的玩家都卡在这个地方,你需要使用对应的克制阵容来打过的,需要注意点的很 ...
  • 漫画群星大集结手游怎么下载 ios-安卓漫画群星大集结游戏下载教程

    漫画群星大集结手游在哪下载,游戏目前是二次之中的,想要去体验到游戏话还是要下载客户端的,然后就是进入到游戏才可以体验到,很 ...

我要评论